- В качестве источников белка используется свежее и дегидрированное мясо, филе рыбы.- Не используются ингредиенты состоящие из плохо усвояемого растительного белка (кукурузный глютен, пшеничный глютен). Картофельный протеин, гороховый протеин может присутствовать лишь в малых количествах.- В качестве источников углеводов используются картофель, горох, чечевица, иногда дополнительно рис (но не как основной источник углеводов). Совсем не используются кукуруза, пшеница, пшеничная мука.- Консервантами выступают натуральные вещества, как правило смесь токоферолов. Не используются синтетические консерванты, даже входящие в перечень безопасных.- Источником клетчатки выступают овощи, фрукты и ягоды (сушенные яблоки, морковь и т.д.). Только в некоторых случаях используется жом свеклы (побочный продукт свеклосахарной промышленности).
|